Рецепт Сливочно-творожный торт с фруктами
jrati.ru
Ингредиенты (18)
Для бисквитного коржа:
Ванильный сахар - 1 упаковка.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Мука - 75 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Творог - 200 г.
Творожный сыр - 150 г.
Сливки 355 - 300-350 г.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Сахар - 4-5 ст.л.
Желатин - 1 пакетик (20 г.)
Молоко - 100 г.
Для украшения:
Фрукты (ягоды) – любые (по сезону и желанию).
Бесцветное желе для торта (или можно зажелировать яблочный или виноградный сок)
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы