Рецепт Заливной яблочный пирог с вином
jrati.ru
Ингредиенты (23)
Тесто:
Мука - 200 г.
Сливочное масло - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г.
Ванилин - 1 пакетик.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вода холодная - 1 ст.л.
Соль - щепотка.
Начинка:
Яблоки (кислые) - 5-6 шт.
Ванильный пудинг - 1 пакетик.
Сахар - 50 г.
Ванилин - 1 пакетик.
Сок лимона - 1 шт.
Яблочный сок - 200 мл.
Сухое белое вино - 200 мл.
Корица молотая - 1 ч.л.
Заливка:
Желе для торта - 1 пакетик.
Сахар - 2-3 ст.л.
Яблочный сок - 250 мл.
Сухое белое вино - 250 мл.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы