Рецепт Торт с рисовой начинкой
jrati.ru
Ингредиенты (17)
Масло сливочное - 50 г.
Сахар (для теста) - 2 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 100 г.
Миндаль рубленый (для теста) - 100 г.
Лимон - 1 шт.
Абрикосы и ананасы консервированные - 150 г.
Желатин - 16 г.
Молоко - 350 мл.
Рис - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Сливки взбитые - 300 мл.
Сок ананасовый - 100 мл.
Сок апельсиновый - 250 мл.
Сахар (для крема) - 2 ст.л.
Желе для заливки торта - 1 упаковка.
Киви и ананас для оформления - по 50 г.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы