Рецепт Мазурек с яблоками и маком - традиционный польский пирог
jrati.ru
Ингредиенты (18)
Песочное тесто:
Мука пшеничная - 250 г.
Сливочное масло - 100 г.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч. л.
Сметана - 2 ст.л.
Яблочный джем:
Яблоки - 800 г.
Сахар - 100-150 г.
Вода - 50 мл.
Заливка с маком:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г.
Крахмал - 1 ст.л.
Горячая вода - 2 ст.л.
Мак (пропаренный) - 200 г.
Овсяные хлопья - 150 г.
Соль - 1/4 ч. л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы