Рецепт Шоколадно-клубничный торт
jrati.ru
Ингредиенты (31)
Для шоколадного бисквита:
Мука - 170 г.
Какао порошок - 50 г.
Вода - 150 мл.
Яичный желток - 6 шт.
Яичный белок - 4 шт.
Сахар - 190 г.
Растительное масло (рафинированное) - 80 г.
Соль - 1/4 ч. л.
Для орехового безе:
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 150 г.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Орехи кешью - 100 г.
Клубничный крем:
Сливки 33% - 150 г.
Сахарная пудра - 70 г.
Сливочный творожный сыр “хохланд” - 140 г.
Клубника - 400 г.
Шоколадный крем:
Шоколад тёмный “люкс” - 100 г.
Сливки 33% - 150 г.
Сахарная пудра - 30 г.
Сливочный творожный сыр “хохланд” - 140 г.
Для конфет из клубники:
Клубника, темный шоколад, белый шоколад, клубничный шоколад.
Для пропитки и заливки:
Клубничный сироп - 150 мл.
Клубничный шоколад - 200 г.
Сливки 33% - 80 г.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы