Для шоколадного бисквита:
|
Мука - 170 г.
|
Какао порошок - 50 г.
|
Вода - 150 мл.
|
Яичный желток - 6 шт.
|
Яичный белок - 4 шт.
|
Сахар - 190 г.
|
Растительное масло (рафинированное) - 80 г.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Для орехового безе:
|
Яичные белки - 2 шт.
|
Сахар - 150 г.
|
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
|
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
|
Орехи кешью - 100 г.
|
Клубничный крем:
|
Сливки 33% - 150 г.
|
Сахарная пудра - 70 г.
|
Сливочный творожный сыр “хохланд” - 140 г.
|
Клубника - 400 г.
|
Шоколадный крем:
|
Шоколад тёмный “люкс” - 100 г.
|
Сливки 33% - 150 г.
|
Сахарная пудра - 30 г.
|
Сливочный творожный сыр “хохланд” - 140 г.
|
Для конфет из клубники:
|
Клубника, темный шоколад, белый шоколад, клубничный шоколад.
|
Для пропитки и заливки:
|
Клубничный сироп - 150 мл.
|
Клубничный шоколад - 200 г.
|
Сливки 33% - 80 г. |