Рецепт Ячневики с грибным соусом
jrati.ru
Ингредиенты (17)
Каша ячневая – 400 г.
Фарш – 300 г.
Яйца – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень петрушки и укропа – 1 ст.л. рубленой
Мука – 2 ст. ложки
Панировочные сухари - 150 г.
Жир - для жарения.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для грибного соуса:
Грибы белые или шампиньоны – 1 стакан порезанных.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 75 г.
Мука – 1 ст. ложка
Сметана – 3 ст. ложки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Грибная приправа - 1 ч.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы