Для картофельных коржей:
|
Картофель – 1 кг.
|
Лук репчатый – 1 шт.
|
Яйца – 1 шт.
|
Мука – 1 полная ст. ложка
|
Масло растительное - 3 ст. л.
|
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
|
Для начинки-крема:
|
Фарш свиной – 600 г.
|
Лук репчатый – 1 шт.
|
Перец сладкий – 1 шт.
|
Зелень петрушки - пол пучка.
|
Соль, черный молотый перец и красный молотый - по вкусу.
|
Яйца – 1 шт.
|
Масло растительное – 2 ст. ложки
|
Для украшения:
|
Картофель - 6-8 шт.
|
Масло растительное для фритюра.
|
Майонез – 100 г.
|
Сыр твердый - 100 г.
|
Зелень петрушки.
|
Листья салата. |