Рецепт Тыквенно-кремовый торт на ореховом корже
jrati.ru
Ингредиенты (19)
Для коржа:
Яичные желтки - 2 шт.
Масло сливочное – 100 г.
Сметана – 1,5 ст. ложки.
Сахар – 100 г.
Фундук молотый – 50 г.
Мука – 200 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для тыквенного крема:
Мякоть запеченной тыквы – 600 г.
Маскарпоне – 250-300 г.
Сахар – 150 г.
Яйца – 2-3 шт.
Корица – 0,5 ч.л.
Кардамон – 0,5 ч.л.
Для украшения:
Семечки тыквенные – 2 ст. ложки.
Мед – 1 ст. ложка
Вода – 1 ст. ложка
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы