Рецепт Торт "Птичье молоко" с крем-суфле на манке
jrati.ru
Ингредиенты (23)
Для шоколадного бисквита:
Сливочное масло (или маргарин) - 120 г.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г.
Мука - 300 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Для светлого бисквита:
Сливочное масло (или маргарин) - 120 г.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г.
Мука - 300 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:
Молоко - 350 мл.
Манная крупа - 3 ст.л.
Масло сливочное - 200 г.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 200 г.
Для пропитки:
Сок лимонный - 2 ст.л.
Вода - 50 мл.
Коньяк (или ликер) - 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы