Для бисквитного теста:
|
Яйца - 5 шт.
|
Сахар - 150 г.
|
Ванильный сахар - 1 пакетик.
|
Цедра одного лимона.
|
Мука пшеничная - 130 г.
|
Разрыхлитель - 2 ч.л.
|
Брусника консервированная - 1 банка (390 г.).
|
Мак молотый - 100 г.
|
Для сдобного песочного теста:
|
Мука пшеничная - 120 г.
|
Сахар - 30 г.
|
Сливочное масло - 80 г.
|
Для начинки:
|
Желатин - 4 пластинки.
|
Сливки 35% - 500 мл.
|
Лимонный сок - 2 ст.л.
|
Ванильный сахар - 1 пакетик.
|
Сахар - 1 ч.л.
|
Для оформления края торта:
|
Мак молотый - 20 г.
|
Для верхнего слоя:
|
Марципановая масса - 125 г.
|
Сахарная пудра - 20 г.
|
Для прослойки:
|
Абрикосовое повидло - 1 ст.л. |