Рецепт Торт с маком и брусникой
jrati.ru
Ингредиенты (26)
Для бисквитного теста:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 150 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Цедра одного лимона.
Мука пшеничная - 130 г.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Брусника консервированная - 1 банка (390 г.).
Мак молотый - 100 г.
Для сдобного песочного теста:
Мука пшеничная - 120 г.
Сахар - 30 г.
Сливочное масло - 80 г.
Для начинки:
Желатин - 4 пластинки.
Сливки 35% - 500 мл.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Сахар - 1 ч.л.
Для оформления края торта:
Мак молотый - 20 г.
Для верхнего слоя:
Марципановая масса - 125 г.
Сахарная пудра - 20 г.
Для прослойки:
Абрикосовое повидло - 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы