jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (16) |
---|
Свекла - 250 г. |
Оливковое масло - 2 ст.л. |
Молодой картофель - 500 г. |
Копченный угрь или копченая селедка - 200 г. |
Соль, перец - по вкусу. |
Для зеленой сальсы: |
Чеснок - 1 зубчик. |
Каперсы - 2 ст.л. |
Корнишоны (маленькие маринованные огурчики) - 2 ст.л. |
Филе анчоуса - 3 шт. |
Горчица дижонская - 1 ч.л. |
Зелень петрушки (нарезанная) - горсть. |
Базилик - 1 пучок. |
Мята - 1 пучок. |
Оливковое масло - 125 мл. |
Уксус винный красный - 1 ст.л. |