Рецепт Салат с копченым угрем и молодым картофелем под зеленой сальсой
jrati.ru
Ингредиенты (16)
Свекла - 250 г.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Молодой картофель - 500 г.
Копченный угрь или копченая селедка - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.
Для зеленой сальсы:
Чеснок - 1 зубчик.
Каперсы - 2 ст.л.
Корнишоны (маленькие маринованные огурчики) - 2 ст.л.
Филе анчоуса - 3 шт.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Зелень петрушки (нарезанная) - горсть.
Базилик - 1 пучок.
Мята - 1 пучок.
Оливковое масло - 125 мл.
Уксус винный красный - 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы