Рецепт Песочный торт "Апельсин"
jrati.ru
Ингредиенты (25)
Для коржей:
Масло сливочное - 300 г.
Сахар - 150 .
Яичные желтки - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 300 г.
Соль - щепотка.
Апельсиновая пропитка:
Апельсины - 4 шт.
Сахар - 130 г.
Цедра апельсиновая - 2 ст.л.
Ликер апельсиновый или лимонный - 40 мл.
Для крема:
Сливки 33% - 250 мл.
Сахар - 150 г.
Яичные белки - 4 шт.
Масло сливочное - 100 г.
Заливка:
Сливки 33% - 150 мл.
Шоколад апельсиновый - 100 г.
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 2 ч.л.
Для украшения:
Миндальные лепестки - 100 г.
Горький шоколад - 100 г.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы