Рецепт Грушевый торт с винной пропиткой
jrati.ru
Ингредиенты (24)
Для песочного теста:
Мука - 200 г.
Сливочное масло - 100 г.
Сахарная пудра - 50 г.
Ванильный сахар - 2 ч. л.
Яичный желток - 1 шт.
Для бисквита:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 75 г.
Мука - 50 г.
Крахмал - 25 г.
Соль - щепотка.
Для начинки:
Крупные желтые груши - 5 шт.
Белое сухое вино - 250 мл.
Сахар - 100 г.
Корица - щепотка.
Лимон - 1 кружок.
Желатин - 15 г.
Яичные желтки - 4 шт.
Сливки - 375 мл.
Грушевая водка - 40 мл.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Мелисса - несколько листиков.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы