Рецепт Апельсиново-творожный торт с кокосовой стружкой
jrati.ru
Ингредиенты (17)
Для теста:
Сливочное масло - 150 г.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г.
Кокосовая стружка - 5 ст.л.
Имбирь тертый - 1 ст.л.
Мука - 150 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Желатин - 20 г.
Сахар - 5-6 ст.л.
Апельсины - 2 шт.
Ликер апельсиновый - 1 ст.л.
Сливки 35% - 125 г.
Творог - 500 г.
Сыр Маскарпоне - 250 г.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы