Сок свеклы – 1-2 ст.л.
|
Сок морковки – 1 ст.л.
|
Желток яичный – 1 шт.
|
Сок шпината – 1 ст.л.
|
Сок черники – 1 ст.л.
|
Сок ежевики – 1 ст.л.
|
Для торта:
|
Мука – 3,5 стакана.
|
Разрыхлитель – 2 ч.л.
|
Сода – 0,5 ч.л.
|
Сахар – 1,75 стакана.
|
Сливочное масло – 75 г.
|
Растительное масло – 1,5 ст.л.
|
Яичные белки - 2 шт.
|
Молоко – 1,5 стакана.
|
Обычный обезжиренный йогурт – 100 мл.
|
Ваниль – 2,5 ч.л.
|
Для сливочного крема:
|
Сахарная пудра – 3,75 стакана.
|
Сливочное масло – 110 г.
|
Ваниль – 1 ч.л.
|
Молоко – 3 ст.л.
|
Для глазури из взбитых сливок:
|
Сливки 35% - 400 мл.
|
Сахарная пудра – 50 г.
|
Соль – щепотка.
|
Ваниль - 1 ч.л. |