Рецепт Торт "Радуга" с натуральными красителями
jrati.ru
Ингредиенты (27)
Сок свеклы – 1-2 ст.л.
Сок морковки – 1 ст.л.
Желток яичный – 1 шт.
Сок шпината – 1 ст.л.
Сок черники – 1 ст.л.
Сок ежевики – 1 ст.л.
Для торта:
Мука – 3,5 стакана.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Сахар – 1,75 стакана.
Сливочное масло – 75 г.
Растительное масло – 1,5 ст.л.
Яичные белки - 2 шт.
Молоко – 1,5 стакана.
Обычный обезжиренный йогурт – 100 мл.
Ваниль – 2,5 ч.л.
Для сливочного крема:
Сахарная пудра – 3,75 стакана.
Сливочное масло – 110 г.
Ваниль – 1 ч.л.
Молоко – 3 ст.л.
Для глазури из взбитых сливок:
Сливки 35% - 400 мл.
Сахарная пудра – 50 г.
Соль – щепотка.
Ваниль - 1 ч.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы