Рецепт Бисквитно-меренговый торт с персиками
jrati.ru
Ингредиенты (27)
Мегенговый(безе) корж:
Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 150 г.
Орехи - 150 г.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Бисквит:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 250 г.
Мука пшеничная - 125 г.
Соль - щепотка.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Яичные желтки - 4 шт.
Молоко - 500 мл.
Сахар - ванильный - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Творог (обезжиренный) - 500 г.
Желатин - 1 ст.л.
Лимонный конфитюр:
Лимон - 150 г.
Сахар - 100 г.
Персики консервированные (в сиропе) - 850 г.
Яичные белки - 1 шт.
Сахар - 40 г.
Миндаль (хлопья) - горсть.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы