Мегенговый(безе) корж:
|
Яичные белки - 3 шт.
|
Сахар - 150 г.
|
Орехи - 150 г.
|
Мука пшеничная - 1 ст.л.
|
Сок лимонный - 1 ч.л.
|
Бисквит:
|
Яйца - 5 шт.
|
Сахар - 250 г.
|
Мука пшеничная - 125 г.
|
Соль - щепотка.
|
Разрыхлитель - 1 ч.л.
|
Начинка:
|
Яичные желтки - 4 шт.
|
Молоко - 500 мл.
|
Сахар - ванильный - 1 ч.л.
|
Мука пшеничная - 1 ст.л.
|
Творог (обезжиренный) - 500 г.
|
Желатин - 1 ст.л.
|
Лимонный конфитюр:
|
Лимон - 150 г.
|
Сахар - 100 г.
|
Персики консервированные (в сиропе) - 850 г.
|
Яичные белки - 1 шт.
|
Сахар - 40 г.
|
Миндаль (хлопья) - горсть.
|
Сок лимонный - 1 ч.л. |