Рецепт Гречнево-шоколадный торт
jrati.ru
Ингредиенты (22)
Яйца - 4 шт.
Сахар - 250 г.
Масло сливочное - 100 г.
Коньяк - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г.
Корица - 0,5 ч.л.
Мука гречневая - 160 г.
Какао - - 2 ст.л.
Шоколад горький - 50 г.
Крем:
Сливки 33% - 300 г.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Сыр творожный - 150 г.
Шоколад - 100 г.
Покрытие торта:
Сливки - 100 г.
Шоколад - 50 г.
Масло сливочное - 50 г.
Пропитка:
Бейлиз (ликер) - 3 ст.л.
Растопленный в сливках шоколад - 2 ст.л.
Горячая вода - 100 г.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы