Рецепт Вишнево-черешневый пирог "Алиса"
jrati.ru
Ингредиенты (17)
Мука - 400 г.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г.
Сливочное масло - 180 г.
Сливки 20% - 150 мл.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Имбирь (порошок) - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г.
Вишня - 300 г. (без косточки).
Черешня - 300 г. (без косточки).
Соль - щепотка.
Для крема:
Крем-чиза «Филадельфия» - 250 г.
Белый шоколад - 150 г.
Для украшения:
Черешня или вишня с веточкой - 10-12 шт.
Белый или черный шоколад - 30 г.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы