Тесто 1:
|
Маргарин - 200 г.
|
Сахарная пудра - 200 г.
|
Мука - 200 г.
|
Яичные желтки - 8 шт.
|
Разрыхлитель - 1 ч.л.
|
Тесто 2:
|
Мука - 300 г.
|
Маргарин - 150 г.
|
Сахарная пудра - 100 г.
|
Яичные желтки - 3 шт.
|
Разрыхлитель - 1 ч.л.
|
Какао - 2 ч.л.
|
Творожная масса:
|
Творог - 1,2 кг.
|
Сахарная пудра - 400 г.
|
Ванильный пудинг - 2 пакетика.
|
Яйца - 12 шт.
|
Маргарин - 300 г.
|
Разрыхлитель - 1 ч.л.
|
Пудинговая масса:
|
Молоко - 2 стакана.
|
Ванильный пудинг - 1 пакетик.
|
Сахар - 2 ст.л.
|
Сливочное масло - 200 г.
|
Желе красного цвета - 1 пакетик.
|
Кроме того:
|
Шоколадный соус
|
Рубленые орехи |