Рецепт Пляцок "Секрет монахинь"
jrati.ru
Ингредиенты (29)
Тесто 1:
Маргарин - 200 г.
Сахарная пудра - 200 г.
Мука - 200 г.
Яичные желтки - 8 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тесто 2:
Мука - 300 г.
Маргарин - 150 г.
Сахарная пудра - 100 г.
Яичные желтки - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 2 ч.л.
Творожная масса:
Творог - 1,2 кг.
Сахарная пудра - 400 г.
Ванильный пудинг - 2 пакетика.
Яйца - 12 шт.
Маргарин - 300 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пудинговая масса:
Молоко - 2 стакана.
Ванильный пудинг - 1 пакетик.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 200 г.
Желе красного цвета - 1 пакетик.
Кроме того:
Шоколадный соус
Рубленые орехи
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы