Рецепт Шарлотка "Роза"
jrati.ru
Ингредиенты (24)
Бисквит шоколадный:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 г.
Мука - 70 г.
Крахмал - 50 г.
Какао - 30 г.
Цедра апельсина – 2 ст. л.
Бисквит белый:
Яйцо - 1 шт.
Яичный белок - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Крем:
Сливки 33% - 250 г.
Йогурт персиковый – 300 г.
Сахар – 200 г.
Желатин быстрорастворимый – 15 г.
Ягодное фруктовое пюре (малина+ смородина) – 0,5 стакана
Мармелад (зеленого цвета) – 70 г.
Помадка:
Какао — 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Молоко – 3 ст.л.
Масло сливочное – 50 г.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы