Рецепт Фисташковый тарт с карамелизированным бананом
jrati.ru
Ингредиенты (14)
Масло сливочное (80г. для основы, 60г. для крема) — 140 г.
Сахарная пудра (для основы) — 90 г.
Желток яичный (для основы) — 50 г.
Разрыхлитель теста (для основы) — 0,5 ч. л.
Молоко (для основы) — 2 ст.л.
Мука рисовая (100г. для основы, 15г. для крем) — 115 г.
Мука кукурузная (для основы) — 60 г.
Для крема:
Сахар коричневый (60г. для крема, 60г. для посыпки фруктов) — 120 г.
Яйцо куриное — 55 г.
Мука миндальная — 60 г.
Мука пшеничная — 15 г.
Фисташки (готовая фисташковая паста) — 20 г.
Банан (для начинки) — 2 шт.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы