jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (18) |
---|
Руккола - горсть (большая) |
Листья салата (зеленый, красный, латук или фризе) - 10 г. |
Тунец консервированный - 50 г. |
Редис - 20 г. |
Сельдерей (стебель) - 10 г. |
Огурец свежий - 10 г. |
Перец болгарский желтый - 30 г. |
Яйцо перепелиное - 2 шт. |
Оливки черные - 4 шт. |
Базилик свежий - 5 г. |
Соль, перец - по вкусу. |
Лук резенец - 2 г. |
Соус «Винегрет»: |
Масло оливковое - 15 мл. |
Сок лимона - 2 мл. |
Базилик свежий - 2 г. |
Укроп - 2 г. |
Бальзамический уксус - 1 г. |