Рецепт Cалат с консервированным тунцом «Нисуаз»
jrati.ru
Ингредиенты (18)
Руккола - горсть (большая)
Листья салата (зеленый, красный, латук или фризе) - 10 г.
Тунец консервированный - 50 г.
Редис - 20 г.
Сельдерей (стебель) - 10 г.
Огурец свежий - 10 г.
Перец болгарский желтый - 30 г.
Яйцо перепелиное - 2 шт.
Оливки черные - 4 шт.
Базилик свежий - 5 г.
Соль, перец - по вкусу.
Лук резенец - 2 г.
Соус «Винегрет»:
Масло оливковое - 15 мл.
Сок лимона - 2 мл.
Базилик свежий - 2 г.
Укроп - 2 г.
Бальзамический уксус - 1 г.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы