Рецепт Сливово-ореховый торт с коньячным кремом
jrati.ru
Ингредиенты (18)
Для теста:
Сливочное масло - 50 г.
Яйца — 5 шт.
Сахар - 110 г.
Грецкие орехи - 40 г.
Мука - 70 г.
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки.
Какао порошок - 30 г.
Панировочные сухари - 2 ст. ложки.
Для крема и украшения:
Сливы - 700 г.
Желатин - 12 г.
Желтки яиц — 3 шт.
Сахар - 60 г.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Коньяк - 60 мл.
Сливки 35% - 500 мл.
Шоколад - 50 г.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы