Рецепт Губадия -  татарская кухня
jrati.ru
Ингредиенты (17)
Тесто:
Сливочное масло (маргарин) – 300 г.
Кефир – 300 мл.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Мука – 3,5-4 ст. (примерно)
Соль - 1,5 ч.л.
Начинка:
Фарш говяжий – 0,5 кг.
Лук репчатый – 1 шт. (крупная)
Творог – 300 гр.
Ряженка – 0,5 ст.
Сахар – 2 ст.л.
Рис сухой – 1,5 ст.
Яйца - 6 шт.+ 1шт. для смазывания пирога.
Масло сливочное – 3-4 ст.л. для жарки+ 300 гр. для заливки
Изюм – 150-200 г
Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы