Рецепт Творожно-маковый пирог
jrati.ru
Ингредиенты (20)
Мука - 400 г.
Сахар - 100 г.
Сливочное масло - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Цедра 1 лимона
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка.
Для творожной начинки:
Творог жирный - 750 г.
Сахар - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Цедра 1 лимона
Для маковой начинки:
Мак - 250 г.
Мед - 6 ст.л.
Изюм - 50 г.
Ром или коньяк - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы