Рецепт Бостонский пирог с заварным кремом
jrati.ru
Ингредиенты (19)
Для коржа:
Сливочное масло - 60 г.
Сахар - 300 г.
Мука - 200 г.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Яичные желтки - 2 шт.
Молоко - 190 мл.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,75 ч.л.
Для заварного крема:
Молоко - 500 мл.
Сахар - 100 г.
Яичные желтки - 4 шт.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Крахмал - 4 ст.л.
Для ганаша:
Сливки 35% - 100 мл.
Шоколад - 80 г.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы