Рецепт Торт с безе и кофейно-коньячным кремом
jrati.ru
Ингредиенты (25)
Для бисквита:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 150 г.
Мука - 150 г.
Сливочное масло - 50 г.
Для крема:
Молоко - 700 мл.
Крахмал - 70 г.
Сахар - 2-3 ст. ложки
Кофе - 2-3 ст. ложки зерен (слегка раздробленных в ступке)
Ваниль - пол стручка
Сливочное масло - 150 г.
Для меренги:
Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 150 г.
Поджаренные грецкие орехи или фундук - 0,5 стакана
Сироп для пропитки:
Вода - 100 г.
Сахар - 100 г.
Коньяк/бренди - 50-70 г.
Для глазури:
Белый шоколад - 100 г.
Сливочное масло - 40 г.
Сливки или молоко - 40 г.
Коньяк - 2-3 ст. ложки
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы