Рецепт Грушевый салат с заправкой из шампанского и меда
jrati.ru
Ингредиенты (18)
Груши - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ч.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Руккола - 140 г.
Салат зеленый - 140 г.
Сушеная клюква - 100 г.
Горгонзолла - 60 г.
Фисташки очищенные - 100 г.
Заправка:
Чеснок - 1 зубчик
Горчица джиконская - 1 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Уксус шампанский (или любой другой) - 1,5 ст.л.
Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 50 мл.
Каноловое масло - 50 мл.
Оливковое масло - 50 мл.
Соль, перец - по вкусу.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы