Рецепт Шоколадный торт с нежнейшим безе
jrati.ru
Ингредиенты (21)
Для шоколадного коржа:
Какао - 2 ст.л.
Растительное масло - 50 мл.
Молоко - 150 мл.
Мука пшеничная -350 г.
Сахар - 220 г.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Крутой кипяток – 80 мл.
Для масляного крема:
Яичные желтки – 2 шт.
Молоко - 250 мл.
Сахар - 200 г.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Масло сливочное мягкое - 200 г.
Для приготовления нежного безе:
Яичные белки (охлажденные) – 2 шт.
Сахар - 150 г.
Для украшения:
Хлопья из миндаля - 50 г.
Листочки свежей мяты или мелиссы
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы