Рецепт Творожная запеканка с блинами, маком и вишнями
jrati.ru
Ингредиенты (17)
Блины – 7 шт.
Для блинов:
Яйца - 2 шт.
Молоко – 400 мл.
Мука – 8 ст.л. (с горкой)
Сахар – 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Мак – 70 г.
Вишня – 350 г.
Сахар – 100 г. (40 г. – в мак, 40 г. – в творог, 20 г. – в вишню)
Творог - 400 г.
Масло сливочное (в творог) – 20 г.
Манка (в творог) – 1 ст.л.
Яйцо (в творог) – 1 шт.
Крахмал (в вишню) - 2 ст.л.
Сметана – 300 г.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы