Рецепт Французский пирог с овощами
jrati.ru
Ингредиенты (17)
Для приготовления теста:
Масло сливочное - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Масло оливковое – 2 ст.л.
Базилик - 1 пучок
Соль - 0,5 ч.л.
Лук - 2 шт.
Сушеная зелень петрушки - 1 ч.л.
Каперсы - 2 ст.л.
Для приготовления начинки:
Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу.
Помидоры (мелкие) - 500 г.
Маслины - пол банки (без косточек)
Мускатный орех - 1 ч.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы