Рецепт Клюквенный пирог Бейквелл
jrati.ru
Ингредиенты (22)
Тесто:
Мука пшеничная – 200 г.
Сливочное масла – 100 г.
Желток яичный – 2 шт.
Сахарная пудра – 40 г.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Франжипан:
Миндаль – 300 г.
Сахар – 250 г.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло – 250 г.
Мука пшеничная – 30 г.
Клюквенный джем:
Клюква – 380 г.
Сахар – 150 г.
Корица – 0,5 ч. л.
Бадьян - 1 шт.
Глазурь:
Апельсин – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г.
Миндальные лепестки для украшения
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы