Рецепт Средиземноморский салат с фасолью и артишоками
jrati.ru
Ингредиенты (23)
Помидоры черри - 10 шт.
Сыр козий мягкий - 100 г.
Маслины каламата - 1 горсть
Артишоки в масле - 3 шт.
Листья базилика - 1 горсть
Для приготовления фасоли:
Фасоль черный глаз - 150 г.
Корень сельдерея - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Горошины черного перца - 4-5 шт.
Для заправки:
Вяленые помидоры в масле - 6 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Черный перец свежемолотый - 1 щепотка
Соль морская - 1 щепотка
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы