Помидоры черри - 10 шт.
|
Сыр козий мягкий - 100 г.
|
Маслины каламата - 1 горсть
|
Артишоки в масле - 3 шт.
|
Листья базилика - 1 горсть
|
Для приготовления фасоли:
|
Фасоль черный глаз - 150 г.
|
Корень сельдерея - 0,5 шт.
|
Помидор - 1 шт.
|
Морковь - 1 шт.
|
Лук репчатый - 1 шт.
|
Петрушка - 1 пучок
|
Чеснок - 1 зубчик
|
Масло оливковое - 1 ст.л.
|
Лавровый лист - 1 шт.
|
Горошины черного перца - 4-5 шт.
|
Для заправки:
|
Вяленые помидоры в масле - 6 шт.
|
Лимон - 0,5 шт.
|
Чеснок - 1 зубчик
|
Масло оливковое - 2 ст.л.
|
Черный перец свежемолотый - 1 щепотка
|
Соль морская - 1 щепотка |