Рецепт Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами
jrati.ru
Ингредиенты (20)
Мука - 140 г.
Сахар - 1 ч.л.
Сливочное масло - 70 г.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 1 ст.л.
Лимон - 1 ч.л.
Для лимонного крема:
Вода - 400 мл.
Сахар - 100 г.
Желтки яичные - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Сливочное масло - 30 г.
Сок лимонный - 120 мл.
Для меренги:
Яичный белок - 5 шт.
Сахар мелкий - 200 г.
Для декора:
Лимонные цукаты - 5 шт.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы