Рецепт Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
jrati.ru
Ингредиенты (16)
Свежие грибы - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр рикотта - 100 г.
Сметана - 6 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Петрушка - пучок
Макароны мелкие - 200 г.
Горошек зеленый замороженный - 70 г.
Кукуруза консервированная - 70 г.
Морковь - 1 шт.
Ветчина - 250 г.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лук зеленый - 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы