Рецепт Суп из индейки с сырными гренками
jrati.ru
Ингредиенты (16)
Бедро индейки на косточке - 800 г.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Перец красный сладкий - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Маслины без косточки - 7-10 шт.
Масло сливочное топленое - 2 ст. л.
Укроп - 1 маленький пучок
Черный и душистый перец горошком - по 1 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Для гренок:
Белый хлеб - 4-6 ломтей
Сыр чеддер - 40-60 г.
Масло сливочное - 50 г.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы