Филе семги — 300 г.
|
Рис длиннозернистый — 100 г.
|
Лук — 1 шт.
|
Зелень петрушки - по вкусу
|
Мука - для панировки
|
Растительное масло - для жарки
|
Соль, перец, специи для рыбы - по вкусу.
|
Для соуса:
|
Лук - 2 шт.
|
Изюм - 50 г.
|
Чернослив - 50 г.
|
Помидоры в собственном соку — 150 г.
|
Горчица с зернами — 1 ст. ложка
|
Уксус яблочный — 1 ст. ложка
|
Сахар — 1 ст. ложка
|
Соль - по вкусу
|
Лавровый лист - 2 шт.
|
Душистый перец — 3 шт.
|
Ягоды можевельника — 3-4 шт.
|
Майоран сушеный — 1 ст. ложка
|
Растительное масло — 4 ст. ложки |