Рецепт Котлеты рыбные с рисом и пикантным соусом
jrati.ru
Ингредиенты (21)
Филе семги — 300 г.
Рис длиннозернистый — 100 г.
Лук — 1 шт.
Зелень петрушки - по вкусу
Мука - для панировки
Растительное масло - для жарки
Соль, перец, специи для рыбы - по вкусу.
Для соуса:
Лук - 2 шт.
Изюм - 50 г.
Чернослив - 50 г.
Помидоры в собственном соку — 150 г.
Горчица с зернами — 1 ст. ложка
Уксус яблочный — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец — 3 шт.
Ягоды можевельника — 3-4 шт.
Майоран сушеный — 1 ст. ложка
Растительное масло — 4 ст. ложки
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы