Рецепт Шоколадно-абрикосовый торт
jrati.ru
Ингредиенты (19)
Для бисквита:
Орехи (миндаль) — 40 г.
Мука — 110 г.
Разрыхлитель — 2 ч. ложки
Сахарная пудра — 2 ст. ложки с горкой
Ванильный сахар — 1 пакетик
Вода — 90 мл.
Растительное масло — 40 мл.
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Для абрикосового мусса:
Абрикосовый сок (с мякотью) — 2 стакана
Манная крупа — 4 ст. ложки
Сахар — по вкусу
Для шоколадного мусса:
Сок абрикосовый — 2 стакана
Манная крупа — 3 ст. ложки
Шоколад черный — 100 г.
Сок и цедра апельсина — 0,5 апельсина
Сахар — по вкусу
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы