Рецепт Лимонные булочки с изюмом
jrati.ru
Ингредиенты (12)
Мука — 350 г.
Теплая кипяченая вода — 180 мл.
Молоко сухое — 1,5 ст. ложки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Ванилин — 0,5 пакетика
Соль — 0,5 ч. ложки
Сахар — 2 ст. ложки - в тесто, 5 ст. ложек - для посыпки
Сухие дрожжи — 1 ч. ложка
Коньяк — 1 ст. ложка
Цедра лимона — 2 ч. ложки - в тесто, 2 ч. ложки - для посыпки
Изюм — 100-120 г.
Масло сливочное (для смазывания) — 80 г.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы