Рецепт Песочный торт с шоколадным пудинговым кремом
jrati.ru
Ингредиенты (20)
Коржи:
Мука пшеничная - 300 г.
Масло сливочное - 75 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар белый - 100 г.
Сметана 15% - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г.
Пудинговый крем:
Яйцо - 1 шт.
Сахар белый - 100 г.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Шоколад молочный - 100 г.
Молоко - 600 г.
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Глазурь:
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар белый - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г.
Сметана жирная - 3 ст.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы