Рецепт Пшенично-ржаные булочки с семечками и намазка из тунца с авокадо
jrati.ru
Ингредиенты (17)
Мука пшеничная – 280 г.
Мука ржаная цельнозерновая – 170 г.
Дрожжи свежие – 30 г.
Мед – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Масло сливочное – 50 г.
Вода – 250 мл.
Кунжут – 50 г.
Семечки тыквенные – 50 г.
Ингредиенты для намазки из тунца и авокадо:
Тунец в собственном соку – 180 г.
Авокадо – 1 шт.
Сок лимона – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Сельдерей – 3 черешка
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль, перец, укроп - по вкусу
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы