Рецепт Булочки-ватрушки
jrati.ru
Ингредиенты (23)
Тесто:
Творог - 150 г.
Сахар - 75 г.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло - 6 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Мука - 250 г.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 100 г.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Для марципановой пасты:
Марципан (смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры) - 100 г.
Абрикосовый джем - 5 ч.л.
Для посыпки:
Сахар - 50 г.
Сливочное масло - 75 г.
Мука - 100 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Корица - 1 ч.л.
Миндальные лепестки - 50 г.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы