Рецепт Торт "23 февраля"
jrati.ru
Ингредиенты (24)
Для белого бисквита:
Мука пшеничная - 120 г.
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Коньяк — 2 ст.л. для пропитки
Клубничное варенье для пропитки — по вкусу
Для шоколадного бисквита:
Мука пшеничная - 160 г.
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок — 2 ч. ложки
Коньяк — 2 ст.л. для пропитки
Клубничное варенье для пропитки — по вкусу
Для крема:
Варёная сгущёнка — 1 банка
Простая сгущёнка — 2 ст. ложки
Сливочное масло - 200 г.
Коньяк — 2 ст.л.
Для глазури:
Какао-порошок — 3 ст. ложки
Сливочное масло - 50 г.
Сливки 15 % — 2 ст. ложки
Клубничное желе (для звезды) — 1 пакетик
Грецкие орехи — для украшения
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы