Для белого бисквита:
|
Мука пшеничная - 120 г.
|
Яйца - 3 шт.
|
Разрыхлитель - 1 ч.л.
|
Коньяк — 2 ст.л. для пропитки
|
Клубничное варенье для пропитки — по вкусу
|
Для шоколадного бисквита:
|
Мука пшеничная - 160 г.
|
Яйца - 3 шт.
|
Разрыхлитель - 1 ч.л.
|
Какао-порошок — 2 ч. ложки
|
Коньяк — 2 ст.л. для пропитки
|
Клубничное варенье для пропитки — по вкусу
|
Для крема:
|
Варёная сгущёнка — 1 банка
|
Простая сгущёнка — 2 ст. ложки
|
Сливочное масло - 200 г.
|
Коньяк — 2 ст.л.
|
Для глазури:
|
Какао-порошок — 3 ст. ложки
|
Сливочное масло - 50 г.
|
Сливки 15 % — 2 ст. ложки
|
Клубничное желе (для звезды) — 1 пакетик
|
Грецкие орехи — для украшения |