Рецепт Говяжьи щеки, тушенные в красном вине
eda.ru
Ингредиенты (21)
Говяжьи щечки 1 кг
Овощной бульон ½ л
Красное сухое вино 400 мл
Стебель сельдерея 140 г
Морковь 350 г
Шампиньоны 100 г
Лук репчатый 250 г
Лук красный 100 г
Лук-порей 50 г
Чеснок 1 головка
Укроп 10 г
Кинза (кориандр) 10 г
Петрушка 10 г
Эстрагон 10 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки
Тимьян 3 стебля
Розмарин 3 стебля
Перец черный душистый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы