eda.ru 300 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (21) |
---|
Говяжьи щечки 1 кг |
Овощной бульон ½ л |
Красное сухое вино 400 мл |
Стебель сельдерея 140 г |
Морковь 350 г |
Шампиньоны 100 г |
Лук репчатый 250 г |
Лук красный 100 г |
Лук-порей 50 г |
Чеснок 1 головка |
Укроп 10 г |
Кинза (кориандр) 10 г |
Петрушка 10 г |
Эстрагон 10 г |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Лавровый лист 2 штуки |
Тимьян 3 стебля |
Розмарин 3 стебля |
Перец черный душистый по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Соль по вкусу |