Рецепт Вьетнамский салат с рисовой лапшой
jrati.ru
Ингредиенты (21)
Рисовая вермишель - 300 г.
Цуккини - 2 шт.
Брокколи - 1 шт.
Болгарский перец - 2-3 шт.
Шампиньоны - 150 г.
Пекинская капуста - половина вилки
Морковь - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 6 ст.л.
Белая часть зелёного лука - 6 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Стручок перчика чили
Для соуса:
Оливковое масло - 200 мл.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Горчица в зёрнах 1 ст.л. с горкой (или имбирь натёртый)
Соевый соус - 2 ст.л.
Рисовый уксус 2 ст.л.(или любой бальзамический уксус или сок лимона)
Мёд - 1 ст.л.
Лук зелёный - пучок
Соль - 2 ч.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы