Рисовая вермишель - 300 г.
|
Цуккини - 2 шт.
|
Брокколи - 1 шт.
|
Болгарский перец - 2-3 шт.
|
Шампиньоны - 150 г.
|
Пекинская капуста - половина вилки
|
Морковь - 2-3 шт.
|
Чеснок - 2 зубчика
|
Оливковое масло - 6 ст.л.
|
Белая часть зелёного лука - 6 шт.
|
Соль, перец - по вкусу.
|
Стручок перчика чили
|
Для соуса:
|
Оливковое масло - 200 мл.
|
Кунжутное масло - 1 ст.л.
|
Горчица в зёрнах 1 ст.л. с горкой (или имбирь натёртый)
|
Соевый соус - 2 ст.л.
|
Рисовый уксус 2 ст.л.(или любой бальзамический уксус или сок лимона)
|
Мёд - 1 ст.л.
|
Лук зелёный - пучок
|
Соль - 2 ч.л. |