Рецепт Капуста тушеная с мясом и грибами (бигос)
jrati.ru
Ингредиенты (15)
Свежая белокочанная капуста - 400 г.
Квашенная капуста - 400 г.
Лук - 2 шт.
Сушеные грибы (лучше белые) - 50 г.
Сырое мясо 2-3 видов (свинина, телятина, дичь) - 400 г.
Бекон (грудинка) - 150 г.
Копченые колбаски (охотничьи) - 150 г.
Чернослив без косточек - 150 г.
Сухое красное вино - 150 мл.
Растительное масло (если бекон нежирный) - 2 ст. ложки
Тмин - 1 ч. ложка
Куркума - 1 ч. ложка
Сухой розмарин - 1 ч. ложка
Лавровый лист — 2-3 шт.
Соль, молотый перец - по вкусу.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы