Рецепт Лазанья с морепродуктами, базиликом и лимоном под соусом бешамель
jrati.ru
Ингредиенты (21)
Для теста:
Яйца - 2 шт.
Молоко - 250 мл.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
Мидии - 500 г.
Филе семги - 500 г.
Твердый сыр - 500 г.
Шампиньоны - 500 г.
Репчатый лук - 3 шт.
Для соуса бешамель:
Мука - 3 ст.л.
Сливочное масло - 100 г.
Молоко - 1 литр
Соль - 1 ч.л.
Смесь сухих специй для рыбы (белый перец, мускатный орех, имбирь, куркума и тмин) - 1 ч.л.
Приправа к лазанье:
Красный базилик – 1 пучок
Лимон – 1 шт.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы