250 г нашинкованной белокочанной капусты 130 г зеленой стручковой фасоли, нарезанной на кусочки длиной 2,5 см 0,5 небольшого кочана цветной капусты, разделенного на отдельные соцветия 130 г нарезанных побегов фасоли половина огурца листья кориандра Для арахисового соуса : 1 ст. ложка измельченной мякоти кокоса 0,6 стакана кипяченой воды 3 ст. ложки арахисового масла 2 ст. ложки соевого соуса сок 0,5 лимона немного молотого чилли
|
250 г нашинкованной белокочанной капусты
|
130 г зеленой стручковой фасоли, нарезанной на кусочки длиной 2,5 см
|
0,5 небольшого кочана цветной капусты, разделенного на отдельные соцветия
|
130 г нарезанных побегов фасоли
|
половина огурца
|
листья кориандра
|
Для арахисового соуса : 1 ст. ложка измельченной мякоти кокоса
|
0,6 стакана кипяченой воды
|
3 ст. ложки арахисового масла
|
2 ст. ложки соевого соуса
|
сок 0,5 лимона
|
немного молотого чилли |