Рецепт Малазийский салат
povary.ru
Ингредиенты (13)
250 г нашинкованной белокочанной капусты 130 г зеленой стручковой фасоли, нарезанной на кусочки длиной 2,5 см 0,5 небольшого кочана цветной капусты, разделенного на отдельные соцветия 130 г нарезанных побегов фасоли половина огурца листья кориандра Для арахисового соуса : 1 ст. ложка измельченной мякоти кокоса 0,6 стакана кипяченой воды 3 ст. ложки арахисового масла 2 ст. ложки соевого соуса сок 0,5 лимона немного молотого чилли
250 г нашинкованной белокочанной капусты
130 г зеленой стручковой фасоли, нарезанной на кусочки длиной 2,5 см
0,5 небольшого кочана цветной капусты, разделенного на отдельные соцветия
130 г нарезанных побегов фасоли
половина огурца
листья кориандра
Для арахисового соуса : 1 ст. ложка измельченной мякоти кокоса
0,6 стакана кипяченой воды
3 ст. ложки арахисового масла
2 ст. ложки соевого соуса
сок 0,5 лимона
немного молотого чилли
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы