Рецепт Глазированная морковь
povary.ru
Ингредиенты (14)
30 шт. мелкой моркови (ок. 450 г), или 6-8 шт. моркови средней величины, или 4-5 шт. крупной моркови, нарезанной 3 ст. ложкт топленого или сливочного масла 2 ст. ложки коричневого сахара (или обычного) 1/4 чайной ложки куркумы 1/2 чайной ложки крупно растолченных семян кардамона 1/2 чайной ложки молотого кориандра 2 ст. ложки апельсинового или яблочного сока 2/3 стакана (160 мл) негазированной или газированной минеральной воды 1/2 чайной ложки соли 1 щепотка свежемолотого черного перца или молотого красного острого перца (кайенского) 2 ст. ложки крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки 1 чайная ложка свежего лимонного сока 1/4 чайной ложки натертого мускатного ореха
30 шт. мелкой моркови (ок. 450 г), или 6-8 шт. моркови средней величины, или 4-5 шт. крупной моркови, нарезанной
3 ст. ложкт топленого или сливочного масла
2 ст. ложки коричневого сахара (или обычного)
1/4 чайной ложки куркумы
1/2 чайной ложки крупно растолченных семян кардамона
1/2 чайной ложки молотого кориандра
2 ст. ложки апельсинового или яблочного сока
2/3 стакана (160 мл) негазированной или газированной минеральной воды
1/2 чайной ложки соли
1 щепотка свежемолотого черного перца или молотого красного острого перца (кайенского)
2 ст. ложки крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1/4 чайной ложки натертого мускатного ореха
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы