Рецепт Лапша по-сингапурски
povary.ru
Ингредиенты (14)
300 г тонкой круглой яичной лапши 2 ст. ложки растительного масла 2 зубчика мело нарубленного чеснока 2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня 1 очищенный и нарезанный свежий чилли (без семян) 1 тонко нарезанный красный сладкий перец 100 г зеленого горошка в стручках 4-6 мелко нарезанных перышек зеленого лука 200 г размороженных и очищенных вареных креветок 100 г промытых и подсушенных консервированных бобовых ростков 2 ст. ложки томатного кетчупа 1 чайная ложка чилли-пудры 1-2 чайные ложки соуса чилли
300 г тонкой круглой яичной лапши
2 ст. ложки растительного масла
2 зубчика мело нарубленного чеснока
2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня
1 очищенный и нарезанный свежий чилли (без семян)
1 тонко нарезанный красный сладкий перец
100 г зеленого горошка в стручках
4-6 мелко нарезанных перышек зеленого лука
200 г размороженных и очищенных вареных креветок
100 г промытых и подсушенных консервированных бобовых ростков
2 ст. ложки томатного кетчупа
1 чайная ложка чилли-пудры
1-2 чайные ложки соуса чилли
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы