300 г тонкой круглой яичной лапши 2 ст. ложки растительного масла 2 зубчика мело нарубленного чеснока 2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня 1 очищенный и нарезанный свежий чилли (без семян) 1 тонко нарезанный красный сладкий перец 100 г зеленого горошка в стручках 4-6 мелко нарезанных перышек зеленого лука 200 г размороженных и очищенных вареных креветок 100 г промытых и подсушенных консервированных бобовых ростков 2 ст. ложки томатного кетчупа 1 чайная ложка чилли-пудры 1-2 чайные ложки соуса чилли
|
300 г тонкой круглой яичной лапши
|
2 ст. ложки растительного масла
|
2 зубчика мело нарубленного чеснока
|
2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня
|
1 очищенный и нарезанный свежий чилли (без семян)
|
1 тонко нарезанный красный сладкий перец
|
100 г зеленого горошка в стручках
|
4-6 мелко нарезанных перышек зеленого лука
|
200 г размороженных и очищенных вареных креветок
|
100 г промытых и подсушенных консервированных бобовых ростков
|
2 ст. ложки томатного кетчупа
|
1 чайная ложка чилли-пудры
|
1-2 чайные ложки соуса чилли |